a chieri doccia fredda per la caronnese

Con un gol al 47' della ripresa in pieno recupero il Chieri supera la Caronnese di Mister Zaffaroni (in foto Luca Giudici)

CALCIO CHIERI-CARONNESE 3-2 (1-1)

CALCIO CHIERI

Formazione: Franceschini, Spera, Pautassi, Benedetto, Prizio, Grauso. Semioli, Panepinto (36'st Pasquero), Lazzaro, Valenti (41'st Gennari), Miello. A disposizione: Marinaro, Sampò, Scavone, Barbaro, Cimmarusti, Colombo, Bellino

All. Zichella

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Manta, Giudici A., Galli, Caverzasi, Rudi, Barzotti (45'st Martino), Guidetti (8'st Baldan), Moretti, Corno (33'st Sansonetti), Giudici L. A disposizione : Fabbricatore, Tanas, Niesi, Rebuscini

All. Zaffaroni

Arbitro

Guida di Salerno

Assistenti

Lenarduzzi di Merano e Vitali di Brescia

Marcatori

22'pt Corno (CA), 39' pt Panepinto (CH), 16'st Moretti (CA), 19'st Lazzaro (CH;r), 47'st Pasquero (CH)

Ammonizioni

Benedetto (CH), Grauso (CH), Moretti (CA), Del Frate (CA), Giudici A. (CA), Baldan (CA)

Fuorigioco: 4 vs 4

Chieri, 29 Marzo 2015 – E' il match clou d'alta classifica della tredicesima giornata di ritorno della Serie D: di fronte Calcio Chieri e Caronnese. I primi minuti servono come sempre alle due antagoniste per studiarsi sul rettangolo di gioco. Il Chieri approfitta del fattore campo e sfrutta questa prima parte del primo tempo per presidiare la metacampo della Caronnese: sono diversi i calci d'angolo che l'attenta retroguadia rossoblu deve disinnescare. Il match risulta come da previsioni particolarmente teso. Al 20' c'è una bella incursione di Panepinto che crossa in area per Spera che al tiro viene respinto da Caverzasi. Al 22' Corno con un gran tiro dalla tre quarti spiazza Franceschini ed insacca nel sette della porta dei padroni di casa: 0-1. Alla mezz'ora Corno recupera palla e va in volata sulla fascia destra lanciando Luca Giudici che dal vertice esterno spara alto sopra la traversa. I locali insistono e più volte si presentano in area: i rossoblu soffrono ma con caparbietà difendono il risultato fino al 39' quando in contropiede Panepinto a metà dell'area raccoglie palla dalla metacampo e con Del Frate in uscita insacca l'1-1. Inizia la ripresa. Al 4' Moretti su punizione scalda i guanti di Franceschini con tiro centrale. Al 16' Manta palla al piede dribbla due avversari e libera Moretti al tiro che con un rasoterra infila l'estremo difensore avversario: 1-2. Al 19' il direttore di gara fischia un dubbio fallo in area su Panepinto e decreta il rigore. Dagli undici metri Lazzaro riporta l'incontro in parità: 2-2. Al 24' Rudi salva sulla linea di porta un tiro ravvicinato di Spera. Alla mezz'ora Lazzaro costringe Del Frate al colpo di reni. Al 32' Valenti calcia a fil di palo. Al 39' Luca Giudici calcia da posizione angolata sfiorando la traversa. Doccia fredda al 47': Pasquero con un rasoterra infila il terzo gol per i padroni di casa e suggella il risultato finale: 3-2.

Statistiche: Francesco Siriu